焼肉の吉田 本店 やきにくのよしだ ほんてん

焼肉 冷麺 ホルモン
06-6775-0158

焼肉食べに鶴橋へ♪ こちらは半年ほど前に初めて行きBest入り(^^) 遠くても、わざわざ行きたい。 「焼肉の吉田」さんです(*^^*) 鶴橋駅ホ-ムに降りると焼肉の香り(*≧∀≦*) 予約して行きました。 皆さん開店前からお待ちになられてます。 【ハラミ】  並でこの肉質✨ 【希少部位盛り合わせ 2切×9種】  ザブトン、ミスジ、クリ、上ハラミ、タテバラ、  バラ芯、三角、カイノミ、トウガラシ  前回頂き最高に美味しかった盛り合わせ。  その日によってオススメ部位は変わります。  新鮮なのでさっと炙る程度で焼きすぎないよう  にとのこと。  どれも柔らかで美味しすぎます♪  やはり間違いないです、リピ-ト率、注文率の高い  人気品みたい(^^)d 【焼き野菜】  玉葱、白葱、人参、ししとう  椎茸、エリンギ、カボチャ 【にんにく焼き(バタ-)】  青森県産の綺麗な大粒にんにく♪  柔かくなるまでグツグツと  ホクホクニンニクの出来上がり。   【キムチ盛り合わせ】  黄(ファン)さんのキムチ  ここの甘酢大根が好き♪ 【ピビンメン】  絶品でした♪  弾力のある麺が最高、最初甘いかと思いきや激辛  寸前の辛さ(//∇//)  でも辛いだけじゃなく、合えダレ、肉味噌の旨味  で奥行きのある味♪  めっちゃ辛いけど旨い、止まらないです。  お酢を入れて味変も可  ・瓶ビ-ル×2 ・酎ハイ ライム  ・チャミスル  皆さん、お昼からアルコ-ルも注文されゆっくり  楽しまれていました♪  ただ回転悪いので、予約か開店前の来店が良さ  そうです。  吉田さんの肉質最高(^w^)  他メニュ-もボリュ-ムあり、何をいただいても  ハズレございません。  来年もまた行きます!  ごちそうさまでしたm(__)m 焼肉 大阪市天王寺区下味原町 希少部位が沢山 ご褒美ランチ 鮮度が自慢 活気がある店内 鶴橋 肉好きが通う 人気店 駅近で嬉しい

• CHAKIさん♪ (*Ü*)*.¸¸♪おはようございます✨ 朝から❤️お腹が! グーグー✨ 鶴橋迄、お足を運び♪ 美味しい焼き肉♪ 最高ですね~♪ 人気店なんですね~♪ 柔らかお肉〜♪ たまらないねぇ❤️ (ノ*>∀<)ノ♡

• おおおおおおおおおおおおーーー❤️❤️❤️ 肉〜(*☻-☻*) 鶴橋の焼肉屋さん、間違いないね〜(*≧∀≦*) 焼肉のBestでましたね〜❣️ どれもキレイなお肉でめちゃくちゃおいしそぉ (๑°ㅁ°๑)‼✧ ピビンメンも食べたーい(*☻-☻*) 興奮しすぎて朝から目まいが笑笑

• Kubotaniさん、おはようございます(*^^*) 鶴橋まで行っちゃいました! うん、最高に美味しかったです♪ この後、コリアンタウンも行きたかったんだけどランチで2時間近くも居た((笑)から時間がなかった…

• Keikoさん、おはようございます(*^^*) ここは肉質が良くて最高です❤ ニンニクも何でこんなに美味しいんだろ✨✨ いっぱい食べて帰ったら、臭いすると指摘された(*≧∀≦*) そらそうやろね((笑)食べてる本人わからんし あ~、またすぐにでも行きたいくらい満足しました♪

• makiさん、おはようございます(*^^*) 鶴橋の吉田さん、超オススメです❤ で、今回凄いインパクトのあったピビンメン!! めっちゃくちゃ辛いけど、辛いもの好きなmakiさんならイケそうよ((笑) 是非とも食べてみてほしいな-(//∇//)

• 焼肉の聖地と化した 鶴橋のお店 行きたい❣️ 最初の方の肉の写真 いいね 肉の横でにんにくバターを たまらんね❤️

• 1枚目のサムネイル画像を見て視力の弱い私は『ああ、夜の紅葉を観に行ったんや~』と思ってしまいましたw ザ·肉!ってヤーツが食べたくなってきたな(´- `*)

• 重名さん、こんにちは(*^^*) こちらのお店に辿り着くまでの道中、全て焼肉店です((笑) しかも店前に勧誘まで(*≧∀≦*) どこも肉質良さそうてすが、他に行こうかなと思えないほど吉田さんは美味しい♪ 鶴橋に行かれたら、是非(^-^)/ にんにくもお忘れなくね♪

• Yama様、紅葉(*≧∀≦*) うん、色的に見えないことないよね! 紅葉狩り行きたいけど行ってないな-⤵ 家の前の公園止まりです((笑)

• わざわざ行くには 岡山からは ちと遠すぎ 笑笑 何かのついでに大阪行くことあれば 行ってみたいなぁ〜〜♪♪ (❁´◡`❁)

• Fumieさん(*^^*) 大阪行く機会があれば是非こちらオススメします! お昼から大盛況♪ ランチセットあるけど、単品頼まれる方も多かったです!

C.CHAKIさんの行ったお店

焼肉の吉田 本店の店舗情報

• 冷麺
  • ホルモン

大阪市バス 18 鶴橋駅前 徒歩1分(49m)
大阪市バス 22 舟橋町 徒歩4分(290m)
大阪市バス 73 細工谷 徒歩5分(390m)

焼肉の吉田 本店 やきにくのよしだ ほんてん