トラットリア ノイ

trattoria noi

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(74m)
イタリア料理
06-4304-0087

この日は上本町ランチ♪ パスタが美味しいという評判を聞きつけてやってきました。 ランチセットはいろいろあります。パスタだけのものから、前菜ーパスタ-メイン-デザートの本格的なものまで。 前菜とパスタ、パンとドリンクのセットをオーダー。 前菜はあさりがひとつ、ハム一枚、小さいオムレツとレタスというショボい感じ。 うーん、パスタに期待しよう。 うすーいバケットが届きました。 バケットのおかわりが可能かとうと、200円出せば食べ放題とのこと。 まぁ、お腹の状態で。 バケットはバリッと美味しいです。 お待ちかねのパスタが到着。 トマトとモッツァレラのパスタ。これが美味しいと聞いていたので、テンションアップ。 ひとくちいただきます、 これは美味しい! パスタが美味しいという評判は嘘ではありません。トマトソースと、モッツァレラが絡み合って、ねっとりした感じがとても良いです。味付けも良い塩梅。 美味しいので一気ぐい。 バケットの追加はやめておいて、この後ドリンク。 友人はコーヒー、私はミルクティー。 出てきたコーヒーにびっくり。カップに三分の一しか入ってないの。 こりゃあかんで。 パスタは美味しいんだけどなぁ。 ごちそうさまでした♪ イタリアン パスタは美味 201801訪問

Akiyo Athleteさんの行ったお店

トラットリア ノイの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4304-0087
  • イタリア料理

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(74m)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩2分(88m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩11分(810m)

(カウンター6席 テーブル4人×4、6人×1)

喫煙

(ランチ禁煙)

お店のホームページ http://www.barca-a-vela.com/shop

06-4304-0087