カフェ&グルメショップ カフェベル

かふぇ あんど ぐるめしょっぷ かふぇべる

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(230m)
カフェ ケーキ屋 パン屋
06-6773-5582

上本町にあるシェラトン都ホテル大阪の中2階にあるカフェ。 ホテルの中にあるのに気軽に利用できるカジュアルなお店です。お値段もホテル価格ではなく街のチェーン店並み。朝のモーニングセットなんて500円です。Marriottグループなのにさすが都ホテル。笑 とある土曜日の朝に寄り、スープセット600円+ドリンク150円をいただきました。ドリンクのコーヒーはお代わり可。おトクですねー。 入口近くで注文し、お支払いしてから席に着くスタイル。 スープセットはスープを4種類から選び、パン1つとサラダが付いています。パンはセルフで好きなのを1つ選びます。 ちなみにケーキ、チョコ、クッキー、マカロンなども売っていてテイクアウトできます。 たまにマダムたちのお喋りが止まらない場面に遭遇しますが、駅そばで静かでゆったりできる穴場とも言えます。 ホテルの施設なのに内装も内容もサービスも含めてホテルぽくない、地元民に使えるカフェ。 17時過ぎたらパンは20%OFFです:)

mico_tさんの行ったお店

カフェ&グルメショップ カフェベルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6773-5582
  • ケーキ屋
  • パン屋

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩7分(520m)
大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html

06-6773-5582