とんかつ たわら

とんかつ たわら

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩7分(530m)
とんかつ テイクアウト 弁当屋 カレー
06-6771-3981

【桃谷駅エリアでコスパ良く美味しいとんかつ】 前回、同じ百名店のとん亭さんでテンション上がったので♡こちらはテーブル席があるので家族で突撃(^o^)/ 場所はJR桃谷駅より歩いて10分くらいの距離にあります。 夜オープンが17時〜で、土曜日の17時10分くらいに着くと並びはないけど中は8割程度入り、人気の程がうかがえます。 1番ショック_| ̄|○だったのが、なんと!この時間で特選ロースかつが売切れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕方なく『海老ヘレご飯大盛り』いただきましたぁ〜! こちらの特徴である、一回限定の惣菜取り放題はとんかつ運ばれてからStyleやけど、冷めるから先の方が客の立場やと嬉しいかな笑 ヘレの厚みは普通で衣はサクサク、柔らかく普通に旨い。海老フライは衣に厚みがあるけどボリュームもあり食べ応えあります。 姫がとんかつをオーダーしたので、トレードしながら食べてみると衣との一体感は無いものの、厚みもあり上品な脂身も美味しくジュ〜シ〜で旨い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* よけいに特選ロースかつが食べたかった! 百名店だけに惣菜、味噌汁も美味しくコスパも抜群(o^^o) 唯一、ご飯だけがダマになってるのが残念(≧∀≦) 次はちゃんと上手く炊けたのを期待やね。 自己評価★★★3 期待し過ぎなければ間違いないとんかつでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

とんかつ たわらの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6771-3981
  • とんかつ
  • 弁当屋

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩7分(530m)
JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩8分(600m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩8分(620m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

貸切 不可