燻製 肉バル トレ・ビアンド 心斎橋 空堀店

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅(出入口5) 徒歩4分(250m)
イタリア料理 居酒屋
毎週水曜日
06-6761-2828

心斎橋でディナーのイタリアンを探していたところ発見!! 「トレビアンド」さん!!明るい雰囲気でお料理が全部美味しい!!イタリアン料理メインですが、肉料理も美味い!! ステーキとお店自慢のワインが相性抜群♪ 焼き加減が絶妙でお肉の旨味を逃がさない焼き方をしているのでボリューム満点ですが、ペロッとたいらげちゃいました!笑 職場が近くなので次はお手頃価格のランチで利用しようと思います(╹◡╹)

宮崎太郎さんの行ったお店

燻製 肉バル トレ・ビアンド 心斎橋 空堀店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
トレ・ビアンドの料理がご自宅でもたのしめるように
トレ・ビアンドの料理をご自宅でもたのしんでいただくために、テイクアウトも承っております。詳しくはメニューページをご覧ください。

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅(出入口4) 徒歩4分(280m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅(出入口1) 徒歩10分(800m)

大阪市バス 105 松屋町 徒歩4分(310m)
大阪市バス 85 谷町六丁目 徒歩4分(320m)

燻製 肉バル トレ・ビアンド 心斎橋 空堀店 Smoked Meat BALL Tresviande Shinsaibashi Karahori くんせい にくばる とれ・びあんど しんさいばし からほりてん
06-6761-2828

(店内奥にカウンター2席)

貸切可能人数下限(着席) 15人

• 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円