Ramen 辻

つじ

大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅(出入口3) 徒歩2分(150m)
ラーメン 塩ラーメン
06-7178-8377

大阪市中央区 「Ramen 辻」 『清湯 豚醤油』 (゚д゚)ウマー! 写真入りの詳しいブログ記事はこちらをご覧下さい http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-3262.html 谷4にある 「Ramen 辻」 へ行ってきました 知らなかったのですが この日から月曜日は 「Ramen うらつじ」 として特別営業されるそうです     普段とは違うメニューである 「清湯 豚醤油」 900円 麺量220g これは背脂か!!と思いましたが 豚足?でしょうか プルプルとろとろで (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 独特な酸味のある醤油が前面に感じられ 比較的 サッパリとした味で  (゚д゚)ウマー! やや赤身の残るチャーシュー (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 湯で時間長めの太麺は 高井田系のような歯応えがあり (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 軟骨入りつくね  (゚д゚)ウマー! 美味しかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

Ramen 辻の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7178-8377
QRコード決済

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅(出入口4) 徒歩9分(650m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅(出入口5) 徒歩10分(750m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

貸切可能人数下限(着席) 0人 貸切可能人数上限(着席) 0人 貸切可能人数下限(立食) 0人 貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

料理の特徴・こだわり 料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可
ペット 不可
電源利用 不可