スパイス酒場 AAMA

アマ

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 インド料理
080-9096-6453

友達が谷六のランチ来るのでリクエストを聞いたら、ナンのカレーが食べたいとの事でこちらのスパイス酒場AAMAさんへ(*^^*)♪ 谷六はカレー屋さんはたくさんありますがナンのカレー屋さんはこちらのAAMAくらいになります。 Meetsの谷町特集にも掲載されていた店舗になります(๑•̀ •́)و✧ 12時openでぴったりにお邪魔すると、まだナンを焼く釜が温まってなかった様でお店でゆっくり待たせてもらう事に。 待ってる間に店主さんが色々お話してくれて、あまり待った気がせず、ゆっくり出来ました。のんびりしたいい意味でゆるくて心地よいお店です( ^ω^ )♬♬ 本日のカレーは揚げナスのカレー チキンカレーの2種でした。 ■ カレーナンランチ ・カレー(チキン、揚げナス) ・竹輪とゴーヤのカレー炒め ・サラダ ・ナン ■ ジンジャエール マイルドで辛さは基本、控えめなカレーです。 辛さは調節可能みたいなので、注文時に伝えると大丈夫かと思います。 ランチのメニューもカレードリア、カレーライスとあります。 カレーライスだと唐揚げ付きでボリュームたっぷり‼️ 夜の酒場メニューだと、ナンやカレーの種類も増えますし、アラカルトもあるのでお酒に合いそう(*^^*)♪ テイクアウトも出来るので、近くの方は便利ですね。 味は揚げナスのまろやかな感じとチキンの柔らかいのが美味しいカレーでした(*´︶`*) ナンもモチモチ〜っ‼️お店の釜でちゃんと焼いてくれるから美味しい(๑•̀ •́)و✧ カレーを乗せて食べるのがまたたまらん〜! ビールとか進むやつですね。 絶対、カレーライスやドリアも美味しいわ❤️ おかずのカレー炒めも美味しい。 素朴な感じがいいな。サラダはアッサリのドレッシングで口直しになります。 ナンもめちゃくちゃ美味しかったけど、ドリアが好きなんで、次回はドリア食べてみたーい( ^ω^ )♬♬ 後、酒場メニューも試してみたい! 夏休みキャンペーン スパイス酒場 カレーナンランチ 谷六では貴重なナンのお店 Meets掲載店

kazue.Mさんの行ったお店

スパイス酒場 AAMAの店舗情報

予約・問い合わせ 080-9096-6453
  • インド料理

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩8分(620m)

Instagram https://www.instagram.com/aamashintaro/

080-9096-6453