大衆食堂 スタンド そのだ

たいしゅうしょくどう すたんど そのだ

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 ラーメン 立ち飲み

大阪ぐるぐる梯子酒(゚∀゚) スタートは大衆食堂そのださん♪ まるで外国のお店のような雰囲気…メニューもアジア系やスパイス系が多くて名前だけではどんな料理が出てくるのかわからずワクワクマックスです(゚∀゚) 連れが食べたがっていたパクチーよどれ鶏とチャーシューエッグをオーダー♪ そして名物のバイスフローズンサワーも♡ シャリシャリ美味しい、そしてグラスが昭和な感じで可愛い 笑 よだれ鶏のソースが甘辛でサイコーに美味しい!チャーシューエッグの卵がプルプルで濃厚♪ 肉豆腐とメンチカツも美味しすぎて梯子酒なのに気になるメニュー多過ぎて頼みすぎちゃいました( ´∀`) 牛スジカレーを注文してから作っていてめちゃくちゃ惹かれましたがこの後もあるので我慢ー(´Д`) コスパも味も最強クラスの大衆店です♪ランチも賑わってます♪

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

大衆食堂 スタンド そのだの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩8分(590m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩10分(750m)

Instagram https://www.instagram.com/fer_osk/