Uchiya Bake Shop 谷六ポルトハウス

ウチヤベイクショップ

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩3分(180m)
スイーツ お土産
毎月第3火曜日 毎週水曜日
070-5661-1040

また懲りもせず買いに走ってしまいました。というのも、このお店では定番のエッグタルトやチーズタルトに加え、月毎に季節のタルトが販売されるのですが、11月にも入りましたしそろそろさつまいものタルトが出てくるのでは?と思い、いてもたってもいられなくなったためです。。予想通り、今月から2ヶ月間は安納芋のタルトが販売中だそうです(^-^) いつもおんなじことで感激しますが、今回も、なんて軽い生地でしょう。。!そして、芋蛸南瓜好きの女性にはたまらない、このお芋の甘味が凝縮されたクリーム。。✨ 1日に何回か焼きたてが店頭に並びますが早めに行かないと夜はたまに品切のことがあります。夕方以降は伺う前に電話で確認した方がよいかもしれませんね。

K.Furukawaさんの行ったお店

Uchiya Bake Shop 谷六ポルトハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5661-1040
  • お土産
QRコード決済

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ https://www.uchiyabakeshop.com

070-5661-1040