鰻 にしはら

うなぎ にしはら

大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩5分(340m)
うなぎ
06-6926-4478

みんなでスタミナ&お祝い飯‼️(o^^o) 母親と父親きてまして、以前から僕と母親の誕生日近いてことで、どこかご飯食べに行こかとなってて、どうせなら行きたいとこ行こう‼️と考えとりまして、6月ころからず〜〜〜っ考えてたんです(*^ω^*) w ほんで夏やし、じいちゃんばあちゃんも鰻なら好きやし、スタミナつけるにはちょうどいいやろてことでこちらを予約させてもらってました(o^^o)‼️ ほんなら横浜の叔母も来てる時期やったんで、総勢6人で行かせていただくことに(^∇^)‼️ 関東風のこちらは蒸してることもあり、フワッととろける食感の鰻‼️(*^o^*) これは美味しい‼️(*^o^*) 白焼きも鰻巻きも頼んでたんですが、白焼きはやっぱまた蒲焼きとは違った魅力があってこれもまたたまらない‼️♫(o^^o) 骨せんべいもハマりますね〜(o^^o) お酒飲む人なら、これとビールとか楽しむんかな⁇ (^^) みんな喜んでくれたし、よかった‼️ 家族で美味しい美味しいいいながら食べるご飯も最高ですよね〜(*^o^*) お祝いスタミナ飯 みんなでスタミナつけよ ふわとろな鰻丼 白焼きもたまらん 家族で美味しいご飯を楽しむ

辻 哲朗さんの行ったお店

鰻 にしはらの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6926-4478
  • うなぎ

大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩10分(790m)

06-6926-4478