ウラロジカ uralogica

uralogica

大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩7分(560m)
イタリア料理
06-6949-4848

北浜、天満橋、谷四、堺筋本町のちょうど間くらいにあるイタリアンバル。向かいには中大江公園という閑静なロケーション。 カウンターのみで狭いけどオープンなので開放感あり♡ フレンドリーかつ洒落た雰囲気で、近所に住んでるぽいカップルとかがふらっとワイン飲みにくるみたいな、ちょっと外国のカフェやバルのような感じ。 この日はすでにお腹いっぱいだったのでサングリア1杯とトマトのマリネしか頼んでないためお料理のお味はわかりません。 ドリンクメニューはたくさんありました。 営業時間が深夜までなので、この近所に住んでたり職場があったりすればいろいろ使えそう。 ちなみにこのウラロジカは、ウラロビー、ウラサカバなど、数店舗を展開しているuralogicproject(ウラロジックプロジェクト)のひとつのようです。 こちらのお店といい、ショップカードといい、センスの良さが見て取れるのできっと他店舗もこなれた感じなのではないでしょーか:)

mico_tさんの行ったお店

ウラロジカ uralogicaの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6949-4848
  • イタリア料理

大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩10分(730m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ https://uralogic.com/food/#uralogica
Facebook https://www.facebook.com/uralogica/
Instagram https://www.instagram.com/uralogica/

06-6949-4848