手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ

カフェ 喫茶店 サンドイッチ スイーツ
06-4304-2873

色とりどりのサンドイッチ専門店(o^^o)‼️ 木曜にうなぎ屋さんで大満足のお昼ご飯をいただいてから、用事をすませてちょいと地図見ると谷町四丁目付近。ならちょっと歩けば谷町9丁目までいけるし、ぷらぷら歩きながら、疲れたらカフェか喫茶店でもよろと思って、ぶらりスタートです(^○^) ほんで思い出したのがこちらのお店。ここでちょっとサンドイッチでもつまみながらコーヒーでもいただこうと思ってたんですが、なんと店内での飲食はやってないとのこと(^◇^;)ん〜〜〜時間帯かな⁇(・_・;残念ですが、それなら仕方ないてことで、せっかくやからテイクアウトしてくことに 選んだのは、ボリューム満点の卵サンドイッチ、レタスとハムのサンドイッチ、ほんでお土産てほどでもないですが、いちごと生クリームのサンドイッチです(o^^o) 僕は卵とハム、レタスのサンドイッチ食べましたが、こらもう間違いのない美味しさ‼️(^○^)柔らかなパンにクリーミーな卵、ハムとシャキシャキレタスもいいですねぇ〜(o^^o) いちごと生クリームは、じいちゃんばあちゃんが金曜の朝ごはんに食べたそうですが、そらこれも美味しくないわけないですよね〜(笑) 今度は僕もスイーツ系のサンドイッチ買って食べたいなと思いました(^○^) 手作りサンドイッチ専門店 色とりどりのサンドイッチ クリーミーな卵サンドイッチ シャキシャキレタスがよい感じ スイーツ系サンドイッチも食べたい

• 辻さんこんにちは♪ どれもボリューム凄いですね! 苺丸ごと挟んでカットって♡ 贅沢感ですね〜( *^艸^)

• こんにちは たしかにこのいちごのサンドイッチは見た目もボリュームも最高ですね‼️(^○^) 卵サンドイッチの卵もかなりのボリュームでしたが‼️ 美味しかったですよ(o^^o)

• 店内のイートインは少し前に辞められたそうですよ〜!今はテイクアウトのみらしいです(*^^*)♪家が近所ですが、行きたいと思いながらチャレンジすると閉まってたりでまだ行けてません笑(^_^;

• そうやったんですね〜(・_・; それは残念… でも間違いなく美味しくテンション上がるサンドイッチでした‼️(^○^) また別のサンドイッチも食べたいなと思いました(^○^) カズエさんもぜひ‼️家近いのうらやましいです‼️(^◇^;)

• ムッチムチのサンドイッチ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 美味しくない訳がなぃっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️❤️ じいちゃん、また食べたいなぁ〜言いはれへんかった❓ 生クリームもたっぷりんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️ 次はスイーツ系サンドイッチも〜やなっ♪

• ムッチムチサンドか(笑)たしかにそうですね(^○^)これはホンマ具たっぷりで、なんともテンション上がりました‼️ そらあのいちごとクリームですから、じいちゃんも相当にお気に入りでしたね〜(^○^)(笑) 次回は自分が食べますけどね(笑)

• 辻さん、参考通知ありがとうございます^ ^ 今はテイクアウトだけになりましたね! 11月末まではイートインでコーヒーをしばきながら、食べることができたのですが… それにしてもいつもながらに美味しそうなサンドですね(o^^o) パンのモチモチした食感が忘れられないです!

• 11月までやったんですね〜(・_・; 残念です(^◇^;) ホンマボリュームも満点で味も美味しくて、テンション上がりまくるサンドイッチでした‼️(^○^) またぜひ買いに行きたいです‼️(o^^o)

辻哲朗さんの行ったお店

手作りサンドイッチのお店 Cafe Luecaの店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ

大阪市バス 85 谷町六丁目 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 松屋町 徒歩4分(310m)

手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ
06-4304-2873

(2人がけテーブル×2 1人がけテーブル×5)

(店内禁煙となりました)