手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ

カフェ 喫茶店 サンドイッチ スイーツ
06-4304-2873

久し振りに『サンドイッチのお店 Cafe Lueca』さんにお邪魔しましたm(__)m この日は、「エビカツサンド」のゲットを意気込んで店を訪れたんですけども、残念ながら売り切れでした((( ;゚Д゚)))次回に持ち越しです(>_<) 気を取り直して、この日は「チキンカツサンド」に「ベーコンエッグサンド」、「アイスコーヒー」を注文です(°∀°) 当初の目的は果たせませんでしたけども、美味しく頂きました(☆∀☆) ありがとうございました(*^O^*)

• ここ、行きたいんですけどお休みやって(´д⊂)サンドイッチ好きにはぜひ行きたいお店です!

• kazueさん お店が閉まっていたのは、本当に残念でしたね(/。\) でも美味しいので、是非とも再チャレンジをお願いいたします(☆∀☆)

• 参考通知ありがとうございます(^^) レビューみたらまた食べたくなって来ました)^o^(

• R.yamaさん こんにちはm(__)m こちらこそ、ありがとうございますm(__)m また、食べに行って下さいね(*^O^*)

TAKAYA.MIGITAさんの行ったお店

手作りサンドイッチのお店 Cafe Luecaの店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ

大阪市バス 85 谷町六丁目 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 松屋町 徒歩4分(310m)

手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ
06-4304-2873

(2人がけテーブル×2 1人がけテーブル×5)

(店内禁煙となりました)