手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ

カフェ 喫茶店 サンドイッチ スイーツ
06-4304-2873

大阪は谷町六丁目の、手作りサンドイッチ専門店。 お得なランチの「たまごサンドセット」¥600を。 手に持つと、ぎっしりとたまごの重みを感じます。 一口いただくと広がる、ふわふわパンの軽やかさ。 続いて、しっとりしたゆで卵とマヨネーズの旨味。 最高にバランスが良くてたまらない美味しさです。 注文後に作ってくださる新鮮な野菜サラダや、 一緒にいただくコーヒーも丁寧で深い味わい。 ひっきりなしに訪れる、お持ち帰りのお客様。 街で愛されているサンドイッチを満喫しました。 カフェ

• 行った通知ありがとうございます。嬉しいな♪♪これでもかーーって程に玉子が入っていて、パンもフワフワで美味しいですよねー。ポテサラもオムレツもフライものも美味しいので、是非次回召し上がって頂きたいです。

• たかこさん、ほんっとーに美味しかったです!!ポテサラとオムレツは次回の楽しみにとっておきます!ご紹介いただきありがとうございましたm(__)m

Masami Nagataさんの行ったお店

手作りサンドイッチのお店 Cafe Luecaの店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ

大阪市バス 85 谷町六丁目 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 松屋町 徒歩4分(310m)

手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ
06-4304-2873

(2人がけテーブル×2 1人がけテーブル×5)

(店内禁煙となりました)