山口果物 上本町本店

やまぐちくだもの うえほんまちほんてん

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩4分(300m)
カフェ フルーツパーラー かき氷 サンドイッチ フレンチトースト ゼリー お土産
06-6191-6450

暑すぎて、かき氷が食べたくなり山口果物さんへ(*^^)v タイミングよく待ちなしで入れました。 色々惹かれるかき氷はたくさんですけれど、やっぱりやっぱり桃〜❤️❤️ 何年か前にも食べて美味しすぎた思い出しかありません(*´艸`) ワクワクしながら待ってると、大きな大きなかき氷がきた〜✨✨ 桃の果物をミキサーでつぶしたピューレみたいなソースはかき氷にかかっていても、桃そのまま(*´︶`*) 濃厚な甘さで、果物をそのまま食べている感覚のかき氷です。 かき氷は大きく感じますが、真ん中にアイスが隠れてて食べ進めてくとまた、違った味に。 アイスとかき氷を一緒に食べるのもまた、美味し〜(*ノ▿ノ)✨ 最後はかき氷も溶けて、桃のジュースみたいになりますが、それも薄さを感じません。 桃のジュースみたいに美味しいです。 果物のかき氷は、ここのが大好きです❤️ 帰りに果物の桃も買って、家で食べましたが濃厚な甘さで美味しかったです(*´︶`*) 安くはないけど、美味しいフルーツが食べたい方にはぴったり❤️ また、次回行く予定がありますがそん時も桃かな〜( 。ˆωˆ。 )♪ また、お邪魔します。

kazue.Mさんの行ったお店

山口果物 上本町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6191-6450
  • フルーツパーラー
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • ゼリー
  • お土産

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩4分(300m)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩10分(790m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://www.fruit-garden.net/

06-6191-6450