欧来食堂 TANAKA タナカ

野菜料理 洋食
06-6941-5747

うまっ! 繊細!まるでホテルの料理みたい。 なのに2000円以下でしっかりたっぷり! パスタセットを食べました。 シェフのおすすめオードブルかサラダか選べて、オードブルを頼みました。 4種のオードブルはどれも色んな味が混じってて美味しい! 特にキッシュがやばかった。 パスタも美味しい! タコとウリのジェノベーゼ頼んだけど、 色んな野菜がたくさん入ってて、ヘルシー! しかも、パスタやパンも、普通じゃない。 なんか仕込んどる!美味しい! パスタは普通のよりもプリプリして軽い感じ。少しこんにゃくっぽいような。 パンはなんだろうなー全然わからないけど香りが濃い! こういう料理何か一つでも作れるようになりたいけれど、手間暇かかってそう。。 女子会や大事なシーンに利用したいです! …追記… きちんと作ってくれてるからか、オーダーから結構待つので、 予約するか、気が置けない相手と行くことをオススメします! 初デートには気まずいかもしれません笑

M.Noguchiさんの行ったお店

欧来食堂 TANAKAの店舗情報

• 野菜料理
  • 洋食

大阪市バス 105 内本町一丁目 徒歩2分(160m)
大阪市バス 105 内本町二丁目 徒歩3分(210m)
大阪市バス 105 内久宝寺町 徒歩4分(320m)

欧来食堂 TANAKA タナカ

要相談