燻製バル モトカラ くんせいばる もとから

居酒屋 バル チーズタッカルビ パスタ ダイニングバー 鍋
不定休 毎月第2月曜日
06-6213-5578

ちょい飲み手帳 大阪ミナミ編vol.3 8軒目(燻製バル モトカラ@心斎橋)No1556 本日は、ちょい飲み手帳 大阪ミナミ編vol.3の店を廻ることにしました。8軒目。 こちらの店の料理は、自慢の燻製9種盛り合わせと1ドリンクで1000円です。 こちらの店の口コミサイトの評価が高いのも、行く要因になりました。 店の場所は、宗右衛門町。ビルの名前は書かれておらず。地下1階。 しかし、それらしきビルのフロアーガイドを探しても見つかりません。 「もしや、道頓堀側のリバーサイドからしか入店できないのでは。」と思い道頓堀リバーサイドに行ってみました。 予感的中です。店を発見しました。 外から中を見渡せる造りです。結構満席。「入店できるかなぁ。」 不安と共に入店すると女性店員さんが対応してくれました。 「大丈夫です。」カウンターもあったのですが、あまり使わないのでしょうか?テーブル席に案内してくれました。 テーブル6つ。階段もあるので上にも部屋があるのでしょうか? 手帳を見せると飲み物を聞かれました。 飲み物をビールにして待つことに・・ 暫くして料理到着。 手帳の写真と同じです。手帳には2個ずつだったので、これは2人前で1人前は1個ずつしか出ないと思ってました。 料理の説明してくれました。 左から、ベーコンとソーセージ「熱いうちに。」と言われ食べると熱々です。 厚揚げ・キュウリと明太子・サキイカ・椎茸・チーズ・枝豆・かまぼこ・かにかま・いぶりがっこ&マスカルポーネ ・玉子です。 美味しかったのは、ベーコン・いぶりがっこ&マスカルポーネ ・玉子でした。 こちらもビール(600円税込)お代わりしました。

すぱてとんさんの行ったお店

燻製バル モトカラの店舗情報

• バル
  • チーズタッカルビ
  • パスタ
  • ダイニングバー
        (店舗入り口は道頓堀川沿いとなります)

大阪市バス 103 道頓堀橋 徒歩3分(230m)
関西空港交通 近鉄上本町バス・心斎橋・OBP発着 心斎橋(クロスホテル大阪) 徒歩3分(230m)
大阪市バス 105 戎橋 徒歩3分(240m)

燻製バル モトカラ くんせいばる もとから
06-6213-5578
二次会やウエディングのご予約も随時承っておりますのでお気軽にご連絡ください。

【最大16名様迄可】12名様~2Fフロア貸切可!!

貸切可能です♪お気軽にお問い合わせください♪

お子様連れ歓迎です。

なし :ご用意がございません。

• 飲み放題 :単品飲み放題有り、コースに+500円からご用意しております。
  • 食べ放題 :豚シャブ、もつ鍋選べる鍋コースあり!

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。