燻製バル モトカラ

くんせいばる もとから

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口14) 徒歩4分(250m)
居酒屋 バル チーズタッカルビ パスタ ダイニングバー 鍋
不定休 毎月第2月曜日
06-6213-5578

2017.10.13 お昼の大阪〜 『モトカラ』 「わなか千日前」「だるま法善寺」からの道頓堀ぐるぐるで歩き疲れてちょっと休憩。 川沿いにお洒落良さげなお店を発見!燻製料理に惹きつけられました。 日本酒フェアー利き酒セット♪ 国産牛ローストビーフ♪ 特製チーズダッカルビ♪ 飲み物はオリジナルのスモーキーハイボール♪ (はじめの日本酒は利き酒なので飲み物ではありません笑) スモーキーハイボールはテーブルに置いたかと思ったら蓋を少し開けて火を‥そうしたら煙モクモク!意表を突かれ、カメラも間に合わず(笑) ラフロイグと炭酸水、燻製胡椒が入ってスモーキーです♡ 正露丸味のラフロイグにスモーキーな黒胡椒が合わさってめっちゃ美味しかった‼︎ その幸せな顔したとこを娘がパシャり。アイコンになりました(笑) チーズダッカルビも熱々トロトロ、鶏肉も柔らかくて美味しい! ローストビーフは上品なあっさりお肉で美味しかったです とても落ち着く良いお店でした! ソフトクリームも美味しそうでした〜 また今度(๑˃̵ᴗ˂̵) 大阪くいだおれ 道頓堀でまったりと とっておきのお店キャンペーン

菅 啓子さんの行ったお店

燻製バル モトカラの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6213-5578
  • バル
  • チーズタッカルビ
  • パスタ
  • ダイニングバー
QRコード決済

近鉄難波線 / 大阪難波駅(出入口14) 徒歩4分(260m)
                (店舗入り口は道頓堀川沿いとなります)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.kunsei-motokara.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/燻製バル-モトカラ-172315866544454/
TwitterのURL https://twitter.com/kunsei_motokara

06-6213-5578