ラーメンが好きです 難波店

ramengasukidesunanbaten らーめんがすきですなんばてん

大阪メトロ堺筋線 / 恵美須町駅(出入口1ーB) 徒歩3分(220m)
二郎系ラーメン 油そば ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日
070-2316-9149

かわいらしい! けど、ラーメンはこってり二郎系です!笑

Kazuya Z Matsumotoさんの行ったお店

ラーメンが好きです 難波店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-2316-9149
  • 二郎系ラーメン
  • 油そば
QRコード決済

南海本線 / なんば駅(南口(南海)) 徒歩8分(570m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 今宮戎駅 徒歩8分(590m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(4人掛けテーブル席3卓)

(15席)

貸切 不可

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://ramenlove2021.com/ https://ramenlove202.base.shop/ https://onl.la/1bMDXn7
FacebookのURL https://www.facebook.com/ramenlovenanba
TwitterのURL https://twitter.com/rame_suki_nanba
備考 店の反対側にコインパーキングあり。徒歩3分程度のヤマダ電機様ではアプリ会員になれば2時間まで駐車場無料。駐輪場は店舗入り口向かって右側に駐輪可能。 ロードバイクの駐輪も可能で、店内からも見えるので安心です。 4人でお越し頂ければ優先的にテーブル席にご案内も可能ですので是非ロードバイクの目的地にいかがですか。
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、路地に面している
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし