嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店

さきもと べーかりーかふぇ おおさかしょごうほんてん

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
パン屋 カフェ
06-6634-6900

嵜本ベーカリーカフェさんでいちご活動ꔛ‬♡˒˒* ♡極美ハニートーストストロベリー♡ スライスされたいちごたっぷりでパン見えないw ナイフを入れてみて…食パンふわっふわっ なかなかの分厚め?って思ったら ストロベリーガーネットのジャムが いちごの下に潜んでて、まずはそのままパクり♬ もちっとふわっとな食パンといちごが めっちゃ合っててシンプルなおいしさ◌ 。˚✩ これだけでも十分すぎるくらいおいしいのに レモンはちみつと練乳にバニラアイスも付いてて いろんな味変が楽しめるとか萌える( ´∩꒳∩`)♡ 昨日の"おはよう朝日です土曜日"でも ちひろ菓子店・かき氷研究所で有名な スイーツレポーターのちひろさんが 紹介されてました(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 私はちょい遅めの夕方に行ったのもあって フレンチトーストver.は売り切れ… その他カツサンドとか ランチメニューも売り切れ多数…(((º▽º ;;) もっと早めの時間で リベンジを決意したのでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ キャッシュレス還元、導入してくれてるのも うれしい( *´艸`) PayPayヘビーユーザー?やからw メニュー豊富で、雰囲気もめっちゃおしゃれで やっぱりさすがすぎる嵜本さん✨ 次、いつ行けるかな? 楽しみすぎるっꔛ‬♡˒˒* ……………………………………………………………………… 追記:外出自粛前に伺いました。 最近、投稿を再開したのは 今、危機的状況に陥っている飲食業界への 微力ながらも応援になればという気持ちからです 昨年、投稿をお休みしてたので 過去に伺ったお店が多く含まれることを ご容赦くださいませ。 高級食パン嵜本 嵜本ベーカリー 大阪カフェ カフェ cafe なんばカフェ 人気 いちご活動 いちご イチゴ カジュアル デート 女子会 ママ会 ランチ おしゃれ paypay使える トースト ハニートースト フレンチトースト#テレビで紹介

yuko*Kさんの行ったお店

嵜本 ベーカリーカフェ 大阪初號本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6634-6900
  • パン屋

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ https://shokupan-sakimoto.com/

06-6634-6900