個室居酒屋 越後や 難波店

こしついざかや えちごや なんばてん

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
06-6585-9262

近場に数多くの観光スポットを有する大阪は難波。 道頓堀も程近く、辺りはとても賑わいがあります。 今回はちょっと休暇が取れたので、大阪小旅行と洒落込んでみました。 こちらに住んでいる友人と連絡を取り合い 夜の大阪を堪能するべく、こちらのお店を訪問しました。 お邪魔したお店は、道さん。 創作和食を提供している個室形態の居酒屋さんです。 店内は和風でお洒落な作り、モダンで落ち着いた雰囲気が良い感じです。 注文はコース料理、3時間の飲み放題が付いた涼月コースにしました。 今回注文した涼月コースで提供される料理の内容は、以下の8品です。 ★ 涼月コース ( 料理8品、最大3時間飲み放題付き ) 《お通し》 手作り茶碗蒸し 《前 菜》 茹で枝豆 《サラダ》 市場直送野菜の和風サラダ 《たたき》 さつま知覧鶏のたたき 《 鍋 》 日南鶏の水炊き鍋 《揚げ物》 鶏の天麩羅 《逸 品》 手羽先の唐揚げ 《食 事》 〆の出汁雑炊 ブランド地鶏を使った水炊き鍋は、お肉たっぷりお野菜満載。 出汁の旨味が染みた食べ応え抜群のお鍋でした。 同じお鍋でいただいた〆の出汁雑炊も、優しい味で美味しかったです。 ほっこりする味わいですね。 飲み放題も付いてお財布にも優しい飲み会でした。 ごちそうさまでした。

横山 勇気さんの行ったお店

個室居酒屋 越後や 難波店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6585-9262

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩2分(150m)

X(Twitter) https://twitter.com/echigoya_nmb

06-6585-9262