象印食堂 なんばスカイオ

南海本線 / なんば駅(北口(南海)) 徒歩2分(110m)
和食 弁当屋
06-6568-9804

象印が始めた食堂で、象印の最新の炊飯器で炊き比べしたご飯がおかわり自由で食べれます。 私が頼んだのはおすすめランチで最後に鯛茶漬けにしても頂くのですが。 出汁も象印のマホービンで来ます(笑) 結構お腹いっぱいになりますよ 追加で龍の卵を頼みました。謳い文句は箸で掴める卵だったのですが残念ながら私の卵は一瞬で割れました(笑)掴みたかった!!! デザートがお米のアイスなんですが 中にお米!ポリポリっと噛みながら食べるんです! なかなかない食感と味!美味しかったです!!! お茶はセルフサービスなんですがこれまた象印のステンレスカップで頂くのですが、煎茶が美味い!!! 思わず買って帰りました(笑)

Nakajima Kagariさんの行ったお店

象印食堂 なんばスカイオの店舗情報

• 和食
  • 弁当屋
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口4) 徒歩2分(140m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅(出入口4) 徒歩2分(140m)

立川バス 立川駅〜京都・大阪〜神戸三宮線 なんば高速バスターミナル 徒歩1分(24m)
江ノ電バス藤沢 サザンクロス 南海なんば高速バスターミナル 徒歩1分(24m)
越後交通 高速バス越後(三条・長岡・柏崎〜京都・大阪線) 南海なんば高速バスターミナル 徒歩1分(50m)

象印食堂 なんばスカイオ ZOJIRUSHI GOHAN RESTAURANT ぞうじるししょくどう なんばすかいお