カフェ アンノン かふぇ あんのん

カフェ パンケーキ スイーツ パフェ
06-6631-7441

ふわとろパンケーキ‼️(^○^) 金曜の夜、しこたま焼き鳥を堪能した後、別薔薇活動の候補店として挙げているお店に、同僚連れてくとどんな反応しめすか、ちょっとお試しで行ってみることに(笑) 5人でいって、2人はお腹いっぱいてことやったんで、ドリンクのみで僕はティラミスパンケーキ、残りの2人はフルーツとイチゴのパンケーキをオーダー(^○^) やっぱここのパンケーキ美味しい‼️(^○^) ふわっととろ〜っとした食感に程よい甘さの生地(o^^o)‼️お腹かなりいっぱいやっとのに、ペロッといけてまいます(笑) アメトーークのスイーツ大好き芸人風に言えば、口の中でとろけてなくなるので、カロリーゼロ的な感覚です(笑)(^○^)‼️ 女の子等は2人で分けて食べとりましたが、1人1個頼まんかっとのを後悔しとりましたね〜(笑) このふわとろパンケーキは焼き上がりに20分ほどかかるので、後から頼むとまたかなり待つので(^◇^;)それに、入った時はすいてましたが、やはり予想通り人気出始めて、帰るころには満席(^◇^;) 別薔薇候補店として連れて行ってみましたが、これはかなりの好感触‼️(o^^o) ん〜こりゃ別薔薇としてお連れするのにほぼ決まりかな〜(笑) ふわとろパンケーキ 別薔薇候補有力店 やっぱ人気出始めた(^◇^;) 雰囲気のよいカフェ 〆パフェのあるお店

• わぉ!ふわとろ感が伝わってきてお腹グーッですよσ(^_^;) フルーツやソースの使い方も素敵で すっごく美味しそうです(*^^*)

• このパンケーキ美味しいです‼️(o^^o) 今回はいろいろトッピングしたもの頼みましたが、なんやかんや、シンプルなやつが1番美味しかったように思います(^○^)

• みんなでツンツンしとりましたよ(笑) 僕は1回食べとるので、きてすぐ食べ始めてましたけど(^○^)(笑)

辻哲朗さんの行ったお店

カフェ アンノンの店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • パフェ

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(190m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩3分(230m)
大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩4分(260m)

カフェ アンノン かふぇ あんのん