グッドスプーン

南海本線 / なんば駅(南口(南海)) 徒歩3分(190m)
イタリア料理
06-6585-7591

お洒落で落ち着いたお店です。ここで作る出来立てのクラフトチーズがいただけます。 店内は女子率が高く、食べる前から期待が膨らみます。飲み物も乳清が入ったものやカラフルでいかにも女子受けしそうなものが多くあります。 タイミングよく出来立てのチーズをいただけました。時間の経過で硬さが変化するそうで、パクパクととても美味しくたいらげました。肉やデザートも美味でした。女子会にどうぞ^ ^

KoKo GSさんの行ったお店

goodspoon Craft Cheese&Roast meat なんばCITYの店舗情報

近鉄難波線 / 大阪難波駅(出入口3) 徒歩6分(440m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口4) 徒歩6分(450m)

山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(83m)
南海バス 南海なんば⇔高松・国分寺 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(83m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(210m)

goodspoon Craft Cheese&Roast meat なんばCITY グッドスプーン

電源利用

• 飲み放題