オリジナルパンケーキハウス なんばパークス店 THE Original PANCAKE HOUSE

パンケーキ カフェ
06-6649-7715

お昼のランチは、ガッツリ!重視で私の行きたいところでしたので、おやつは、奥さまの行きたい お店に行きました。 なんばパークスは、何度か訪れたことありましたが〜飲食店はあまり知らなかったですが〜Rettyさんの情報をフル活用した結果、ここが食べたくなりました。 Dutchbabyを注文‼︎ 2人でシェア! 私は、カフェ・オ・レ 奥さまは 白ワイン(°▽°) スイーツに‼︎漢前ダネと‥‥ 私達のテーブルに運ばれてきたDutchbabyに定員さんに、バター 、レモン、粉砂糖を入れてもらい パフォーマンスもバッチリ 美味しいかったすぅ # おしゃれスイーツ

Ozaki Masashiさんの行ったお店

オリジナルパンケーキハウス なんばパークス店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ

さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(150m)
山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(180m)
南海バス 南海なんば⇔高松・国分寺 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(180m)