gram 日本橋店 グラム

パンケーキ フレンチトースト カフェ
06-6643-9979

日本橋オタロード近くにgramができてるとRettyで知り、たまたま近くを通りかかったので寄ってみたら18時からのプレミアムパンケーキに並ばずありつけました♡ 場所は牛カツのタケル近く。(Rettyの地図は間違ってます。) 店内は意外に広く、席間もゆったり。 プレミアムパンケーキはふわふわすぎて写真を撮ってるうちに倒れそうになってきたので早速3段をばらして食べました。笑 今はbran cafeになっている、心斎橋にあったgramで食べたプレミアムパンケーキは、なんだか生焼けのような食感でイマイチだった記憶があったのだけど、こちらはふわっふわなうえ弾力もありました! あったかいうちは美味しかったのだけど冷めてくるとおいしさ半減。なので急いで食べることをオススメします。 ちなみにパンケーキの上に乗ってる丸いのはアイスのように見えるけどバターです。笑 あまり混んでいないしgramのプレミアムパンケーキが食べたいなら良いと思います:)

• おいちそう!かたむいているのがきになるが…

• やはり、ここは穴場ですよね。(^-^)v

• やはり焼く温度は大切なのですね。 心斎橋しか食べたこと無くイマイチ・・・と思ってました。 今度はこちらの方でも食べて見たいな。

• Awataさん。重みで倒れかけたのでささっと写真撮ってがっつきました。笑

• Takataさん。情報ありがとうございました!全然混んでなくて一瞬心配になりました^^

• Todaさん。食感は好みなのかもしれませんが、心斎橋よりはこちらの方が良かったです♡ただ正直こちらより美味しいパンケーキは他にもあるので…ごにょごにょ…w

• ごにょごにょw(笑)納得しました。

mico_tさんの行ったお店

gram 日本橋店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • フレンチトースト

山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(130m)
南海バス 南海なんば⇔高松・国分寺 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(130m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(180m)

gram 日本橋店 グラム
06-6643-9979
貸切不可となっております。申し訳ございません。

申し訳ございません。

なし :ございません。
なし :ございません。
なし :何かございましたら、ご連絡くださいませ。
つながる :お繋いただけます。