四川麻婆 天天酒家 なんば西店

しせんまーぼー てんてんしゅけ なんばにしてん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(32m)
四川料理 中華料理
06-6645-4129

山椒がピリッときいた四川麻婆‼️(^○^) 掲示物の参考書探しに難波きて、 「へぇ〜‼️松本家の休日で紹介されてんやぁ〜」と外の看板で見たもんで入ってみることに(o^^o) 餃子がさいしょ90円てのはすごいやないですか‼️(^○^) もちろんオーダー(笑) 四川麻婆豆腐、黒酢酢豚にチャーハンを追加しました(o^^o) 四川麻婆豆腐をひと口食べて、ミスに気づきました・・・これは白ご飯やないかと 美味しいけど、これは完全におかずやないか‼️チャーハンくるまでちょっと待つはめになり、チャーハンにかけてみるとこれはさらに美味‼️ やけど、黒酢の酢豚までくるのにこれはやっぱ白ご飯ないとアカン‼️てことで、白ご飯も追加しちゃいました(^◇^;)(笑) けど、追加して大正解‼️(^○^) 麻婆豆腐と酢豚と感動的なほど相性バツグンです‼️(o^^o) 特に、僕みたいにお酒飲まれない方は、同じミスしないように気つけてください(^◇^;)(笑) 本格四川麻婆豆腐 90円餃子にビックリ‼️ 松本家の休日 やっぱ白ご飯はいる‼️ 白ご飯追加大正解‼️

辻 哲朗さんの行ったお店

四川麻婆 天天酒家 なんば西店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6645-4129
  • 四川料理

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(32m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩2分(82m)
南海本線 / なんば駅 徒歩2分(82m)

お店のホームページ https://www.goen.co.jp/brand/brand_tenten/

06-6645-4129