宮崎尾崎牛 肉割烹 吟 公式情報 ぎん

割烹・小料理屋 焼肉 ステーキ 和食 季節料理 会席料理 おばんざい 精進料理 懐石料理 料亭 日本料理 創作料理 熟成肉
06-6214-1131

友人と訪れました。 入店して牛肉を見た瞬間いい香りに包まれました!   お口の中でとろけるような脂!しつこくなくとってもおいしいお肉でした。 お店の雰囲気も良くまた訪れたいと思うお店のひとつになりました♡

• フォローありがとうございます‼しつこさのない肉、いいですね。年々脂が苦手になっているので!

二宮 智子さんの行ったお店

宮崎尾崎牛 肉割烹 吟の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
幻の尾崎牛をご自宅でも是非。事前にお電話いただけるとスムーズにご案内できます。
月に30頭しか出荷されない貴重な『尾崎牛』は国内だけにとどまらず海外からも注目、とろける赤身の旨味が特徴の和牛。数限られた飲食店でしか食べることのできない幻の尾崎牛をご自宅でも是非。

【注意事項】
●受け取り可能時間は17時~22時までとなっております。(※前日までの要予約)
●前日の23時までにお電話にてご予約ください。

・尾崎牛すき焼き重 2200円
・尾崎牛ネギ塩焼肉重 2500円
・尾崎牛ステーキ重 2800円
・尾崎牛ローストビーフ重  2200円
・尾崎牛ちらし寿司 2800円
・尾崎牛御膳 4500円
・尾崎牛焼肉セット 6000円
※表記は税抜価格となります。

• 割烹・小料理屋
  • 料亭
  • 日本料理
  • 創作料理
  • 熟成肉

エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪難波 徒歩2分(130m)
大阪市バス 105 戎橋 徒歩2分(140m)
広島電鉄 中国⇔京阪神 倉敷・岡山〜大阪 なんば 徒歩3分(190m)

宮崎尾崎牛 肉割烹 吟 ぎん
06-6214-1131
各種宴会や会社飲み会など、ご予約承ります。

(宴会最大人数 40名(着席時) 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり カップルシートあり ソファー席あり 円卓あり 夜景が見える)

(全席禁煙)

なし :できる限り対応いたしますので、一度お問い合わせください。

• 飲み放題 :2500円で飲み放題もご用意いたします
  • 食材産地にこだわり