立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 77人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 天ぷら
06-6631-2020

台風が来てるのに早く帰らないと^_^?と思いつつ飲みに行ってしまうのですね。 立ち飲み屋でいつも賑わっているこちらへ。 ☑︎ポテサラ 280円 定番でサラミ?ベーコン?がいいアクセントです。 ☑︎名物げんこつかき揚げ 280円 こちら揚げたてでめちゃくちゃ大きいので2人で 1つ十分です。 ☑︎名物アワビ踊り焼き 680円 これを食べたいのでこちらに来るお客さんも多いと か。さすが名物!絶品です。 気軽に立ち飲み出来て揚げたてが食べられるのはポイント高いのでは⁈ また寄らせて頂きます! 難波 立ち飲み アワビ

• 立ち飲みなのに大箱、なのに料理良し。魅力的ですね。

• shimizuさん、ホントそうですよね。店内のTVは阪神戦で盛り上がってましたよ。

• 安い❗

• でしょ!アワビ踊り焼きおすすめですよ!

Miki.Iさんの行ったお店

立ち呑み あたりや食堂の店舗情報

• 天ぷら

エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪難波 徒歩2分(92m)
明光バス 大阪⇔白浜温泉高速バス JRなんば駅(OCAT) 徒歩2分(100m)
近鉄バス 京都・大阪⇔熊本 近鉄なんば駅西口(OCATビル) 徒歩2分(100m)

立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう