立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 77人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 天ぷら
06-6631-2020

【うまし】 難波のあたりやさん訪問。運良く空いてたので久々来ましたが相変わらずの人気ですね。また空いてたら軽く来たいです。

• こんばんは! 毎日暑いですね! ひょっとして、うなぎの肝串ですか? うまそーな照りですね! 運良く空いてるなんてさすがモッてる男はちゃいますね〜!

• asadaさん どうもですー( ^ω^ ) いやーこちらは何食ってもうまいですねー♪雰囲気良いですもんねー。でも空いてたのはラッキーでした。またすぐ列ができてましたからねー(^^) また今度一緒にいきましょうー♪

• ひとみさん どうもですー( ^ω^ )ご無沙汰です。あたりやさん年々人気なのでいつも並んでますよねー。フードも美味しいので空いてたらラッキーで入ってます♪

shu.gさんの行ったお店

立ち呑み あたりや食堂の店舗情報

• 天ぷら

エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪難波 徒歩2分(92m)
明光バス 大阪⇔白浜温泉高速バス JRなんば駅(OCAT) 徒歩2分(100m)
近鉄バス 京都・大阪⇔熊本 近鉄なんば駅西口(OCATビル) 徒歩2分(100m)

立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう