立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 77人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 天ぷら
06-6631-2020

広い、綺麗、板前料理、豊富な地酒。なんとも豪華な立ち飲み屋さんです。もちろん料金は立ち飲み価格ですから、早い時間からお客さんでいっぱい。 本日は立ち飲みらしく、ポテサラと椎茸焼きで地酒を幾つか楽しみました。 ・陸奥八仙 赤ラベル特別純米 火入れ ・加賀鳶 純米吟醸 天翔 生原酒 ・純米 鍋島 ハーベストムーン ・純米大吟醸 たてにゃん グラスにたっぷりこぼして、400円〜500円。魅力的な価格です。 この辺りの立ち飲みだと、安いけど汚い くて狭いと思いがちでしたが、このお店が覆しましたね。女性同伴でも安心の立ち飲み屋さんです。 食欲の秋

• 良いお店せっすね!そうかあの角店ですね!行きたい笑

• Andreさん、そう角店です。笑

• この店、立研で知ってずっと行きたいと思ってました!…やっぱり良さげですね(^^)

• Ogakiさん、ぽんしゅやの大箱版って感じでしょうか。広いのでアットホーム感はないのですが。

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

立ち呑み あたりや食堂の店舗情報

• 天ぷら

エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪難波 徒歩2分(92m)
明光バス 大阪⇔白浜温泉高速バス JRなんば駅(OCAT) 徒歩2分(100m)
近鉄バス 京都・大阪⇔熊本 近鉄なんば駅西口(OCATビル) 徒歩2分(100m)

立ち呑み あたりや食堂 たちのみあたりやしょくどう