日本酒と私 にほんしゅとわたし

2件目で軽く日本酒が飲みたくなり、訪問。 日本酒1合と梅水晶を注文。 サッと飲んで行くにはとても適した場所だと思います。しかも安い 最強のコスパ 立ち呑み 日本酒

下川啓太さんの行ったお店

日本酒と私(千日前)の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 燻製

大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 日本橋一丁目 徒歩3分(220m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩4分(310m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩4分(320m)
大阪市バス 105 戎橋 徒歩5分(340m)

阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で2分(650m)
阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(750m)
阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で3分(830m)
阪神高速1号環状線 道頓堀IC 車で3分(830m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で3分(980m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

日本酒と私 にほんしゅとわたし
非公開