日本酒と私 にほんしゅとわたし

立ち飲み 居酒屋 燻製
非公開

行きたかったけど満席で振られてたお店にようやく入れた。 17時過ぎ入店なので先客は1人だけ。 日本酒は枡なしのグラスなら1杯200円。燗もハーフサイズ250円があるのでいろんなお酒が楽しめる。 肴のきずしと合鴨燻製も、薬味の山葵や辛子をたっぷり付けてくれるのでそれだけでツマミになる。 そりゃ繁盛しますわ。 マイベスト10

• 行った通知来ました。早い時間に入って飲んでみたいです。食べ物も堪能したいな♪

• 実は昨日も行ってしまいました(*^_^*)

• 通ってますね〜w 裏なんば楽しいですもんね♪

• Shigehiro Tadaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• フジワラさん 好きにグダグダ飲み歩いてるだけなんでお恥ずかしいですw ありがとうございます。

Shigehiro Tadaさんの行ったお店

日本酒と私の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 燻製

大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 日本橋一丁目 徒歩3分(220m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩4分(310m)

日本酒と私 にほんしゅとわたし