日本酒と私 にほんしゅとわたし

立ち飲み 居酒屋 燻製
非公開

実兄とは仲が良いのに、家族単位とは別で ふと気付けば、何年振りかのサシ飲みへ(^^) あてにしてた店が満席でフラれて、 「まぁ、何処でもいっか!」的なノリで フラフラ歩いていたら、遠くに見える 日本酒の提灯、「これ、間違いなさそう!」 イケメン店主と美人スタッフ、 そして「僕と君とは和気藹々的な雰囲気」に◎ 美味い酒と美味しい肴に、ちょいと一杯だけの はずが、話も弾みソコソコ飲んじゃいました。 これは、お一人様でもお二人様でも使えるわ。 後からRettyみるとChan TaraiさんやHoriさん Yamanagaさん、錚々たる重鎮が大絶賛‼︎‼︎ まだまだ井の中の蛙大海を知らずな私です(^^;;

• ここ、えーお店でございますよね!何時訪れても結構な確率で満員状態、スラッと入店出来て羨ましいゅうございます…(笑)

• Horiさん…前の店ではタッチの差でアウト、此方はタッチの差でセーフで御座いました。初めてにも関わらず、スタッフさんやお客さんと和気藹々と話が出来て楽しい時間を過ごせました(^^)…美味しくコスパの良い本当にえ〜お店、次はご一緒出来れば嬉しゅう御座います(^^)

Hajime Ogakiさんの行ったお店

日本酒と私の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 燻製

大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 日本橋一丁目 徒歩3分(220m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩4分(310m)

日本酒と私 にほんしゅとわたし

この周辺で人気のお店