スタンドあじと すたんど あじと

1件目で軽く立ち寄ることにした。 ビールとシャンパンと前菜の盛り合わせ注文。 前菜は一つ一つかなり美味しい。 次回訪問する時は、もっと料理を食べようと思いました。 最強のコスパ 裏なんば 立ち呑み

下川啓太さんの行ったお店

スタンドあじと(難波千日前)の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 立ち飲み
  • ビストロ
  • バル
  • 燻製

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(89m)
さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(190m)
長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(230m)
立川バス 立川駅〜京都・大阪〜神戸三宮線 なんば高速バスターミナル 徒歩4分(270m)
江ノ電バス藤沢 サザンクロス 南海なんば高速バスターミナル 徒歩4分(270m)

阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で2分(690m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で2分(700m)
阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で2分(810m)
阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で3分(870m)
阪神高速1号環状線 えびす町IC 車で3分(930m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

スタンドあじと すたんど あじと
非公開