花様 なんば店

かよう なんばてん

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 ダイニングバー 野菜料理 自然食

なんばの花様は穴場です!日曜の昼12時半だったのに、列に並ばずにすぐ入店できました! 朝ご飯をちゃんと食べていたのに、土日も仕事の休みなく、明日からも普通に勤務が続くので、ついつい「よい子の糖尿病患者」をかなぐりすて、10時半ごろ朝マックを食ってしまった今日…。 罪悪感もあり、豆苗と近江豆腐と人参の甘酢餡の御膳をいただきました…。 サラダもご飯も、さすがのおいしさやったなー。 特に人参は、世の中にこんなおいしい人参が存在するのかと感動しました。甘酢餡の味付けもいいんでしょうね。 野菜がほとんどで健康にも良く、しかもお値段993円! 必ずまた行きます! ご飯は特に減らしてもらってないんてすが、目分量で150〜160グラムくらいで私にジャストサイズでした。 塩分も全体に控え目だとは思いますが、味噌汁付きなので、注文の時にどのメニューがよいか聞いてみてもいいかもしれませんね。サラダの野菜もとてもシャキッとしてておいしいので、ドレッシングなしでも食べられると思います。 お茶もおいしかったし、器も素敵だった❗️

ヒラノ TOMOKOさんの行ったお店

花様 なんば店の店舗情報

• ダイニングバー
  • 野菜料理
  • 自然食

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩7分(500m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://www.gden.jp/