mog 難波店 モグ

パンケーキ カフェ
06-6636-5995

✩*॰¨̮大阪食い倒れツアーってデブ活?✩*॰¨̮ お連れ様達からのミッション⋆͛*͛ ͙͛ ある日突然のお声が…… ヾ(・ω・`)ネェネェ大阪で食い倒れツアーに行きたいんだけど…… (´・ω・`;)ハァー・・・って私も一緒に‼(•'╻'• ۶)۶ そりゃそうでしょー( ̄▽ ̄)ニヤリッ で?ジャンルは?? 鉄板焼きは絶対⋆͛*͛ ͙͛後は夜カフェ⋆͛*͛ ͙͛パンケーキに出来れば串カツーーー。 急遽1泊2日のデブ活の始まり.+*:゚+。.☆ 鉄板焼きは心当たりがあるのでそちらを… 過去にレビューをあげているのでお写真だけ最後にー。(JUNさん参考送れないけど<(_ _*)>) 夕方にホテルにチェックINした後『三平』さんへ… みんな結構オーダーして大満足‪❥❥❥‬ 三平さんご馳走様でした❤︎*。 三平臭をまとって夜カフェへトコトコ((((((っ*・ω・)っ Σ(゚д゚lll)えっ? まさかのおやすみ...(lll-ω-)チーン お連れ様はどうしてもパンケーキって…… 急遽こちらに寄らせて頂くことにー。 (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 急遽な割にはいい感じのお店⋆͛*͛ ͙͛ オーダー。 ღ焼きリンゴとクリームブリュレのパンケーキ ღ北海道産マスカルポーネのティラミスパンケーキ ღ焼きマシュマロと焦がし塩キャラメルのバナナパンケーキ(バニラアイス付き) ღ柚子スカッシュのハニー入 焼きリンゴのはお連れ様① 私はフルーツの加工がダメなのでブリュレ部分だけを(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ 甘くて(〃)´艸`)オイシー♪ ティラミスパンケーキはお連れ様② コチラも(。・н・。)パクッ (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎普通に美味しいψ(๑'ڡ'๑)ψ さてさて私の❤️ パンケーキはどれも3枚 間にはバナナとクリームとキャラメルソース‪❥❥❥‬ 上には焦がしマシュマロがこれでもかといわんばかりに(´。✪ω✪。`)✧*。 バターものせられてそこにまたもやキャラメルソースをたらりんちょ❤️٩(๑♥ڡ♥๑)۶美味しい❤️ MVPはコチラとなりました⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ ドリンクはちょっと...(lll-ω-)チーン POPでは自分で好きなだけハチミツをって感じだったのにいたって普通…… でもパンケーキで大満足❤︎*。 ご馳走様でした‪❥❥❥‬ 実はもう1軒行ったけど…そちらは✌(´>ω<`)✌カット 『三平』さんは最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高 メインは明日(๑•̀ㅂ•́)و✧ どれだけデブる??

• Maruさん、おはようございます。 mogというお店は知ってたけど、行ったこと無いなぁ… 三平さんは老舗やから良く知ってるんですが!(≧▽≦)

• おはょ〰️ございます(๑¯∇¯๑) お!好みのスタンダードなパンケーキかな(*ˆ﹀ˆ*)Maruちゃんのはスキレットから溢れそうで美味しそう♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ これから食べ巡り?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈMaruちゃんはデブってもしれてるょ〰️(⁎˃ᴗ˂⁎)タノシンデネ♪

• ひろちゃん(๑・̑◡・̑๑)おはよう。 ワォ〜( ̄▽ ̄)ティラミスーーー! 他のも美味しそうやけど、ティラミスも 外せないんよね(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しそ。 と思いながら、メニューの写真が進むと なんと 艶やかな緑のポスターが!!! 宇治の通圓さんとのコラボメニュー 難波かぁ(T ^ T)なかなか遠いなぁ

• おはようございます(((o(*゚▽゚*)o))) 食い倒れツアーデブ活〜 楽しそう“o(*~o~)o"ウキウキ♪ わぁ〜どれも美味しそうなパンケーキ❤ どれも少しずつ食べたい〜⤴⤴ 結構ボリュームもあって食べ応え ありそ〜( 艸`*)ププッ

• マルちゃん、おはよう~♪♪ パンケーキ~美味しそうじゃよぉ~(๑¯﹀¯๑)~♡ じゃけど…粉物に眼が行くけん~(〃♥^♥〃キャャャア)

• まるちゃん* こんにちは〜 焦がしマシュマロとバター迫力ありますね(゚∀゚) 流石に一番ボリュームあり豪華です✨ 熱々フライパンで出て来るのもいいですね〜♬ この次にもう一軒行ったんですかΣ(゚д゚lll) 三平さんのレビューも拝見したいなぁ… フジヤマ食べましたか? それから食い倒れメイン やっぱり串カツなのか気になります♪(笑)

• デフ活、楽しそう(^^)

• ボリュームあるね~ デブまでかなり余裕があるから 沢山食べて~(⌒‐⌒)

• こちら行かれたんですねぇ〜(o^^o) その隣やったかな⁇ とにかくすぐ近くにい〜い感じのカフェ・ケーキ屋さんあるので、そちらもぜひ‼️(^○^)

• 森本さんこんばんは(*^▽^*)ノ 三平さん美味しいですよね‪❥❥❥‬ お店からでるとちょっと三平臭が気になりますが ( ๑"・・)ヤバイ... あーーーまた食べたくなっちゃった(>︿<。)

• おにぃちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ ∑(・o・;) アッやっぱり見つけちゃった?? 私も悩んだんだけど悩むお時間を与えられなかったの...(lll-ω-)チーン

• miyukiちゃんヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 楽しいんだけどε= o(´〜`;)o タベスギー 小さめなんだけど食べだすとかなり満足☆彡.。 お陰で体重が...(lll-ω-)チーン

• まるちゃん、こんにちは~♪ いいね、いいねぇ~食い倒れツアー❤️ 焼きマシュマロの…めっちゃ美味しそうなんやけどぉ~(*≧∀≦*)羨まぁ~✨✨ 一口わけておくれぇ~(。-人-。)

• 和ちゃんこんにちは(*^▽^)ノ パンケーキ(〃)´艸`)オイシー♪ でもね…… パンケーキも粉もん(*^艸^)クスクスw

• フルーツの加工がダメだったのーー??(⊙ロ⊙) 知らなかった!! 三平臭www(。>∀<。)www

• 登志子さんこんばんは(*^▽^*)ノ 全て行くお店はお連れ様①に確認⋆͛*͛ ͙͛ とにかくパンケーキってうるさくってε-(´-`*) メニューもゆっくり見させてもらえませんでした...(lll-ω-)チーン 三平さんは以前レビューしておりますので割愛させて頂きました⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ この後の1軒はお連れ様②が以前SNSで見て気になってたと…… そちらは✌(´>ω<`)✌カット

• Masayoさんこんばんは(*^▽^*)ノ デブ活は楽しくもあり… 苦しくも(>︿<。) お腹は常にいっぱいでした( ̄▽ ̄;)ハハ……

• Singoさんヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ゴザイマス ボリュームありますか?? 意外と小さいんですょ( ̄▽ ̄)ニヤリッ デブまで余裕? (ヾノ・ω・`)ナイナイ

• mayumiさんこんばんは(*^▽^*)ノ ってすいません<(_ _٥)> 寝落ちしてコメ返し削除してしまった模様です… 一応… こちらのパンケーキ少し小さめですが粉もんの後だけにお腹はぱんちくりん...(lll-ω-)チーン パフェにすれば良かった(>︿<。)

• 辻さんこんばんは(*^▽^*)ノ 近くの行きたかったお店がまさかのお休みで急遽探しました...(>︿<。) レビューされてる方の中に辻さんのレビューを ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 安心してこちらに決めることが出来ました (//∇//)\有難うございましたっ!

• Pちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ 食い倒れツアー…私の行きたい所はことごとく却下...(lll-ω-)チーン まぁまた別で行くからいいよと言ったものの…… パンケーキも大好き(*´꒳`*)゚*.・♡だからね 焼きマシュマロの…めっちゃ美味しかったょ❤️ はいo(´○`)o アーン♪ どうぞー(笑)

• かみっちーフルーツはフレッシュが1番美味しいって思うし好きなの‪❥❥❥‬ 加工されるとなぜだか(*´﹃`*)タベタイって思えなくって(>︿<。) 三平臭ーみんな一緒なら怖くない( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• ⚪ちゃん デブ活~ (笑) よくよく考えたらこんなに甘~いもの食べててよく ○○にならないよね~。 僕なんかすぐ○○になっちゃうと思うなぁ… すでにそうか...( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 〇ちゃん♡(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 三平臭(笑)スゴ───(〃'艸'〃)───ィよね そのままパンケーキ♡いいね♥︎∗*゚ ちゃんと最後に付き合ってくれる、お連れ様♡優しいね~(⑉• •⑉)‥♡良かった

• Ozawaさんこんばんは(*^▽^*)ノ もうデブ活以外のなにものでもない・・・(・∀︎・i)タラー・ 〇〇??(*^艸^)クスクスw しっかり増えちゃいましたょ(>︿<。) Ozawaさんは〇〇ぢゃないぢゃなーい⋆͛*͛ ͙͛ この夏のミッションクリア出来るかなぁ??

• とこちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ いつもだと私が巻き込むのですが今回はお連れ様2人に巻き込まれちゃいました(>︿<。) 基本雑食なのでスイーツや粉もんは巻き込まれても❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤///////

• 大阪食い倒れツアー♡ なんて魅力的な言葉なんでしょヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪ お目当てのお店がお休みだったのは残念だったけどこんなに美味しそうなパンケーキに出会えたなら結果オーライだね♪ 三平さんも気になる(笑)

• 大石君こんにちは(*^▽^)ノ こっちにもくれてたとは(^_^;) 魅力的〜??(*^艸^)クスクスw このツアーに大石君が参加してたら…思いっきり(・ε・`)スネチャウカモ? 三平さんはね…今の所最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高の鉄板焼き屋さんだょ‪❥❥❥‬

H.Maruさんの行ったお店

mog 難波店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ

広島電鉄 中国⇔京阪神 倉敷・岡山〜大阪 なんば 徒歩2分(83m)
長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(110m)
日本交通 倉吉〜神戸・大阪線 なんば便 なんば(OCAT) 徒歩2分(120m)

mog 難波店 モグ

(全席禁煙)