初かすみ酒房 難波店

はつかすみしゅぼうなんばてん

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩1分(64m)
居酒屋 おでん
06-6213-6256

堺筋線日本橋駅からなんばウォーク南通路すぐの 初かすみ酒房日本橋店へ この日は奈良の宇陀へ行ってきた帰りに、 宇陀の酒蔵直営の飲み屋があるって事で、 宇陀の旅の締めくくりをこちらで大いに語り合おうとなりましたꉂꉂ(¯ᗜ¯艸) 宇陀の酒蔵 久保本家酒造のお酒は 生酛のどぶが有名で、これは絶対に飲まなアカンやつ❣️ ここのアテもどれも美味しい❤️ お造り盛り合わせ5種 おでん(玉子、こんにゃく、大根、スジ、厚揚げ) ニラ卵 ポテサラ 鯖へしこ クリームチーズ酒粕漬け レーズンバター酒粕漬け 焼きそば 何よりも店員さんの声がけが絶妙で、 なんしか気配りとタイミングが良くて、 つい注文が増えてしまって、気が付いたら… めちゃくちゃ食べてしまってたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 生酛のどぶ → 純米大吟醸 →熱燗 → 熱燗www 大吟醸の後は熱燗しか呑めん(失敗やった⤵︎ ︎⤵︎ ︎) 人気店なのがわかる良いお店でした( *´꒳`*)♡ 初かすみ酒房日本橋店 久保本家酒造 奈良県宇陀のお酒 店員さん器量良し

Chika Matsuuraさんの行ったお店

初かすみ酒房 難波店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6213-6256
  • おでん

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩1分(64m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩2分(140m)
南海本線 / なんば駅 徒歩8分(580m)

喫煙

全面喫煙可