串の坊 大阪法善寺本店

くしのぼう

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩4分(250m)
日本料理 串カツ 串揚げ 創作料理
050-5304-3230

初!串の坊本店 北新地、梅田、京橋と他エリアでは沢山行かせて頂いてますが、初本店です あー今日は腹ペコですのでどこまで行けるかな〜? とお任せコース 因みに私のソース達のセッティングはこうです そう、ポン酢が一番ウエイト高い 先ずはエビしそ巻きから 安定だな〜〜カラットしてるしいいわー ポン酢やわ〜(笑) 野菜を食べて串カツ食べてビールで流し込む 確実に15本は食べたな もっと食べたかな? 良いテンポで出てくるし、大きさも丁度良くて食べちゃうよね〜 最高。 店舗により多少は違うのかな? 揚げ方、野菜、同じに感じる メニューは季節のものもあるので大まかは同じ ただ、確か京橋店は串カツのメニューがはっきり表記されてて全貌が明らか、追加しやすかった 本店は中国茶の本格的なものがかなり揃ってました 今は他の店舗でも扱ってるのかな? 本当は食べたかったおぶづけも諦めて、グレープフルーツのゼリーとお番茶と甘々棒はちゃっかり頂きました 店舗、食事のクオリティ、金額 凄くバランスが良くて満足感がある好きなお店です 昔2階はお好み焼きやってましたが、全面禁煙のお席になったんですって! 肉の日

Kazuko Miyagawaさんの行ったお店

串の坊 大阪法善寺本店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-3230
  • 日本料理
  • 串カツ
  • 串揚げ
  • 創作料理

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩4分(250m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(340m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩6分(420m)

駐車場 なし

喫煙

7人用以上

お店のホームページ [公式]
コース 7000円〜7999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
ドレスコード なし
お子様連れ入店