豪快 立ち寿司 日本橋店

ごうかい たちずし にっぽんばしてん

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩2分(160m)
寿司 魚介・海鮮料理 海鮮丼 居酒屋
080-3509-5522

豪快すぎ‼️こぼれすぎ‼️(o^^o)(笑) 二軒目は来たかったこちらのお店へ(^○^) そして頼みたかったうに・いくらこぼれ盛り‼️(^○^) いやいや、それにしてもこぼれすぎや‼️(笑)こぼれとる量の方が多いくらいやないでしょうか(笑)これで1700円てのはコスパグンバツだ‼️(o^^o) その他のお寿司もネタ大きいし、ホンマ美味しい‼️(^○^) お酒好きなの方々に囲まれて、日本酒のミオを全種類制覇‼️(笑) 意外にいけるやないか‼️と思いましたが、僕はちょっと飲んだらやっぱファ〜ってなっちゃいましたね(^◇^;)(笑) とにかくメッチャ贅沢した気分でした〜(o^^o) あ、ちなみにビールのお店もこちらも昨日です(笑) ファ〜ってなってたから、昨日はすぐ寝たんで(^◇^;)(笑) 豪快すぎ‼️こぼれすぎ‼️(笑) うにといくらを心ゆくまで楽しめる♫ お寿司も美味しい‼️ 日本酒のミオ制覇‼️(笑) 贅沢感ハンパない(^○^)

辻 哲朗さんの行ったお店

豪快 立ち寿司 日本橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-3509-5522
  • 寿司
  • 海鮮丼

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩2分(160m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(170m)
南海本線 / なんば駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://tachizushi.com/

080-3509-5522