豪快 立ち寿司 ごうかい たちずし

遅めのランチで旦那と初来店♪ お昼2時前だったのでランチタイムギリギリだったけど店員さんの対応も良くてゆったり出来ました。 口コミで見て気になってたうにいくら丼をオーダー♡うにもいくらも新鮮でめちゃくちゃ美味しい!量もたっぷりで大満足!また近くに行ったらリピしたいお店(  ˆᴘˆ )

Yukari.Wさんの行ったお店

豪快 立ち寿司(日本橋)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • 海鮮丼
営業日の補足

大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩1分(41m)
大阪市バス 105 日本橋一丁目 徒歩3分(210m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩3分(230m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩5分(390m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋電気街 徒歩5分(390m)

阪神高速15号堺線 高津/JCTIC 車で2分(540m)
阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で2分(700m)
阪神高速1号環状線 道頓堀IC 車で2分(780m)
阪神高速15号堺線 湊町JCT/IC 車で3分(890m)
阪神高速1号環状線 なんばIC 車で3分(990m)

大阪国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

豪快 立ち寿司 ごうかい たちずし
080-3509-5522