ガンボアンドオイスタバー なんばパークス店

GUMBO AND OYSTERBAR

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(200m)
オイスターバー 魚介・海鮮料理 イタリアンバル
不定休(なんばパークス休館日に順ずる)
06-6644-3627

念願のガンボで牡蠣の食べ放題!かなり堪能させて頂きました。食べ放題の種類は、生牡蠣、バター焼き、素焼き、ワイン蒸し、香草焼き、牡蠣フライの6種。制限時間90分のラストオーダー60分でした。最初に生牡蠣が種類の違うもの2つずつの1人あたり計四つと、あとのメニューは全て2つずつ運ばれてきました。その後に自由に注文出来るシステムです。これで3480円!60分で元取れるかな?って感じでしたが(笑)本当に大満足でした!牡蠣専門店だけあって、身が全部大きい!どれを食べても外れなしでした。私は生牡蠣をメインに食べましたが、生牡蠣だけで16個食べられました(笑)この食べ放題はかなり短い期間でしかやってないみたいなので、また機会があれば是非利用したいと思います(^^)

m.Ryoさんの行ったお店

ガンボアンドオイスタバー なんばパークス店の店舗情報

• オイスターバー
  • イタリアンバル
        南海本線 / なんば駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩7分(530m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩9分(660m)

さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(130m)
山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(220m)
南海バス 南海なんば⇔高松・国分寺 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(220m)

ガンボアンドオイスタバー なんばパークス店 GUMBO AND OYSTERBAR
06-6644-3627
お気軽にお問い合わせ下さい

詳細はお問い合わせください。

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 食べ放題 :定期的に食べ放題イベントあり(2~3ヶ月毎)