カヌレ堂 CANELE du JAPON

カヌレ ドゥ ジャポン

大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩3分(210m)
スイーツ その他 チョコレート 洋菓子 和スイーツ お土産
070-6920-8880

寝坊したから今日はのんびり出社しようと。。。確か12時オープンだったはずだ‼そう、rettyで見つけてずっと気になってたので来ちゃいました(*^^*) とうとう初顔合せ、カヌレ。何これ⁈めっちゃくちゃ美味しいじゃないですか‼うわぁ早く来れば良かったーーー‼ 皆さんおっしゃる通り外はカリッカリの中もっちりであっさりした上品な甘さ。外はカリッカリのカラメルかなぁ?これがいい感じで若干の苦味となっていやな甘さを和らげてくれのかなぁ。何語ってるんだって感じですが… 8個 入り12個入りと有りましたがバラは1つ120円前後でした。とりあえず基本の白、そろそろハロウィンやし限定のパンプキンあと一つ悩んだ末のあんずの三つ(*^^*) ボリュームはないので高いって感じるかもしれません。でもマジでめっちゃ美味しいです。 抹茶とか限定の味噌が気になる。辺鄙な所ですが多分もっと流行るんじゃないでしょうか。お近くの方は今のうちに(*^^*) 店舗がすごーく小さくて感じのいいお姉さんが1人でやられてました。

t.Takahashiさんの行ったお店

カヌレ堂 CANELE du JAPONの店舗情報

予約・問い合わせ 070-6920-8880
  • その他
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • 和スイーツ
  • お土産

大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(380m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / JR難波駅 徒歩6分(460m)

(店の前にベンチがあり)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.canele.jp/
Facebook https://www.facebook.com/CANELEJP

070-6920-8880