おいで おいで

カフェ サンドイッチ
06-6648-1117

日本橋でほっとひと息(o^^o)‼️ いやぁ〜〜〜日本橋えらい人ですねぇ〜(^◇^;)観光客でめちゃくちゃににぎわっとりますが、正直ゆーと歩きにくい(・_・; ん〜ゆっくりできるとこはないかな〜て時にこちらの店名が 「おいで」なるほど、ここはちょっとその言葉に従ってみよかな〜て感じでふらふらとよっていきますと、なんとも魅力的なサンドイッチがあるやないですか‼️(o^^o)ちょっとかすれたこの外観の感じ、そしてこの喫茶店的な小ぢんまりの店内とおばちゃんの感じ、なんや、日本人がなごめるお店あるやんか‼️と一気にテンション上がりました‼️(o^^o) ミックスサンドのアイスコーヒーのセット、カツサンドとぶあつ〜〜〜いあったか卵のサンドイッチ‼️(o^^o) いやぁ〜これはいいですね‼️ 観光客でにぎわう黒門市場、でもその中でもこやって落ち着けるお店があるのは嬉しいですね(o^^o) 「おいで」この言葉に従って正解でした〜(笑) 行楽の秋キャンペーン 日本橋でほっとひと息できるお店 ぶあつ〜〜〜い卵サンド その言葉に素直に従おう

• おいで〜 ほほ〜ぃヽ(´▽`)/行くがなっ❤️ で え〜店発見やん\(^o^)/❤️ タマゴサンドに(*´艸`)なったら 何とっ‼️ぬくぬくサンドとなっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そりゃ間違いなく(*´艸`)うへうへ 辻ゴロ〜笑 そしてサンドイッチ数々の ケースの中 出汁巻の文字っ‼️ 気になりすぎるっ あのタマゴサンド見た後にコレは 気になるやろっ‼️ 黒門市場もだいぶ前と変わったもんなぁ…… 外国の方めっちゃ多いしなぁ 外観 確かにめいもツボなお店に ゴイゴイス〜\(^o^)/←最期の写真引用笑笑

• 辻さん☆こんばんは~(*^^*) ✨お店の名前✨ヤバい❤(///∇///) ✨昭和感満載✨ヤバい❤(*^▽^)/★*☆♪

• 「おいで」いい店の名ですね! どこまでも行きますヨ。(ちがうか) でも、おいでと言われたら行きたくなりますよね!( °∇^)] 玉子サンドにカツサンド。 絶対に行きます‼(^o^ゞ 落ち着ける店というのがまたいいです‼

• 辻さん、こんばんは( ^ω^ ) ビッグな玉子サンドにカツサンド美味しそうですね〜( ^ω^ ) お店の名前も素敵デスネェ( ^ω^ ) 外国人が多い黒門市場でほっこりする場所があったんですね〜( ^ω^ ) 一息入れるのにちょうどいいです( ^ω^ )

• メイさん ここはねぇ〜ホンマほっこりできていいですよ〜(o^^o) 外観、店内、店員のおばちゃんとおっちゃん、そこに絶妙な会話きける常連のお客さん(o^^o) 難波や日本橋てのは、本来こゆ感じやったはずや‼️てのを思い出させてくれるお店です(o^^o) ゴイゴイスー‼️僕大好きなんですよ(笑) ちなみにこの厚焼き卵サンド、僕でもひと口でいくにはなかなかキツイ一品‼️(o^^o)ケチャップとマヨネーズてのがまた泣かせます‼️(o^^o)

• キミエさん ホンマめちゃくちゃいい意味のヤバい‼️連発のお店です‼️(o^^o) おいでと誘われるままに行って大正解でした(笑)

• ドオウラさん テイクアウトできるから、陽気のいい日なんかこれもって公園で食べたいくらいです(o^^o)(笑) また疲れたときに「おいで」と言われたら行こかと思います(笑)

• ヤマモトさん この店名にひかれてしまいました〜(o^^o)歩きつかれ、人の多さにつかれ、そんな時にこの言葉聞くとふらふらとよっていきたくなります(o^^o)(笑) ほっこりできました〜(o^^o)

• ほんま それ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ めいの好きな所 絶妙な会話聞ける常連さん あー コレだこの口に頬張るのも苦戦するタマゴサンド しかも そうだっ‼️このタマゴサンドにはケチャップとマヨネーズなんだ 本来あるべき姿ここにありっ‼️ このなんとも言えぬ雰囲気が演出となり コレは至福だっ‼️ このゆる〜い雰囲気たまらん ゴクッ←喉鳴らし光悦な辻ゴロ〜の心の声聞こえてきたっ(*´艸`)笑笑笑笑 めいも好きやから 食いついた笑笑ゴイゴイス〜ヽ(´▽`)/ アレ最後にもってくる笑笑 観ながらえ〜時間過ごしてんなぁ〜と 想像してもた笑笑

辻哲朗さんの行ったお店

おいでの店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ

大阪市バス 105 日本橋一丁目 徒歩2分(130m)
大阪市バス 浪速ループ 黒門市場 徒歩2分(150m)
大阪市バス 浪速ループ 日本橋三丁目 徒歩5分(370m)

おいで おいで