黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店

南海本線 / なんば駅(北口(南海)) 徒歩1分(51m)
焼肉 牛タン
06-6633-8129

昨日は高島屋の中にあるきっしゃんさんで焼き肉‼️ タン、シャトーブリアン、イチボ、ハラミなど定番からなかなか食べられないものまでいただきました~ 個人的に気に入ったのは、イチボです‼️ どのお肉も柔らかくて、脂の刺しがしっかりしていて、でもそこまで脂っこくなくてペロリと食べてしまいました(笑) デザートのマンゴーシャーベットはマンゴーの皮のうえにのっていてびっくりでしたがとてもおいしかったです‼️ また、訪問します‼️

安並 宏将さんの行ったお店

黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店の店舗情報

• 牛タン
        南海本線 / なんば駅(北口(南海)) 徒歩1分(51m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅(出入口3) 徒歩2分(83m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口2) 徒歩2分(110m)

長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩1分(38m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(120m)
越後交通 高速バス越後(三条・長岡・柏崎〜京都・大阪線) 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(150m)

黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店 くろげわぎゅうやきにくにくどころ きっしゃん なんばだいにんぐめぞんてん
06-6633-8129
※お気軽にご相談ください。

※不可

お子様用のイスをご用意しております。

なし :※なし
なし :※なし
あり :※詳細はお問い合わせください

• 飲み放題 :※コースご予約時のみ