黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店

南海本線 / なんば駅(北口(南海)) 徒歩1分(51m)
焼肉 牛タン
06-6633-8129

先日の人間ドッグランチ(笑) なんば高島屋で使えるお食事券もらったのでこちらへ〜♪ 人間ドッグのお食事券メニューはもの足りなく感じたので、追い金して限定20食の「黒毛和牛100% ハンバーグステーキランチ/洋風」をオーダー♪ こちらは チーズ、洋風、和風、ポン酢、煮込み の5種から選択でき、今回はデミグラスソースの洋風をチョイス♪ 前菜・サラダ・ライス・スープ付でライス&スープはおかわり自由とコスパ良し! 12時間絶食明けの「生ビール」もオーダーしちゃった(笑) 黒毛和牛100%使用の荒挽きミンチに、和牛の風味を活かす特製デミグラスソースでいただくハンバーグステーキは、肉汁たっぷりで超ジューシー!美味し! 焼石も添えられておりますお好みでジュージュー可能です(笑) 今度は夜に来てみたいお店ですねー♪ ランチ限定メニュー 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 個室ありが嬉しい 昼から飲める ジューシー 噛む度に肉の旨味 肉汁注意 肉汁すごい ゆったり話せる 数に限りがある 丁寧な味付け 限定メニューあり

Masaki Idoさんの行ったお店

黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店の店舗情報

• 牛タン
        南海本線 / なんば駅(北口(南海)) 徒歩1分(51m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅(出入口3) 徒歩2分(83m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅(出入口2) 徒歩2分(110m)

長電バス 湯田中・長野〜京都・大阪線 なんば高速バスターミナル 徒歩1分(38m)
両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(120m)
越後交通 高速バス越後(三条・長岡・柏崎〜京都・大阪線) 南海なんば高速バスターミナル 徒歩2分(150m)

黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん なんばダイニングメゾン店 くろげわぎゅうやきにくにくどころ きっしゃん なんばだいにんぐめぞんてん
06-6633-8129
※お気軽にご相談ください。

※不可

お子様用のイスをご用意しております。

なし :※なし
なし :※なし
あり :※詳細はお問い合わせください

• 飲み放題 :※コースご予約時のみ