• 情報確認中

旬魚菜 ひだまり 本店 しゅんぎょさい ひだまり ほんてん

魚介・海鮮料理 居酒屋

<オールマイティーな綺麗な居酒屋さん!> この辺にさほど来る訳でもないのに、 偉そうに言いますが、この辺らしくない、 本町よりキタのオフィス街にありそうな居酒屋さん! って!チェーン店かいな?(笑) メニューも豊富で、料理の味もそこそこイケます! 味も良いが、ソコソコのお値段です!(^-^) 変わりゆくこの辺の象徴的なお店のひとつですね! メニューは豊富で、誰と来ても困らなさそうです コスパの良いメニューも多く有ります! ドリンクの種類も豊富で、女性グループにも良さそうです 本来、モントレの「鉄板焼屋 神戸 」 で鉄板焼を いただくつもりが、予約を忘れたおいら!(>_<) 満席で入れず、仕方なく、外へ出て見つけたお店 僕的には良いのですが、女性は、怒りますわな!(苦笑) ¥1680円の和牛サーロインでは、納得出来ない感じ!(^^;))) おいらは、区別も何もしていないのですが、 女性は、居酒屋で済まされたと思うんですかね?σ(^_^;)? 本日いただいたのは ★ 和牛サーロイン ★ 美味しかったですよ!柔らかくて ★ 鮪とアボガドユッケ ★ 女性は、アボガド好きですね! ★ ズワイ蟹天ぷら ★ 普通に美味しかったですよ! ★ 豚の角煮、もろきゅう、銀だら西京焼き、揚げ出し豆腐 ★ 定番メニューも美味しかったです ★ エビチリマヨネーズ ★ チリソースの欠片も無かったですが、マヨラーには OK!牧場っす! お酢と健康食品のサワーが、飲み過ぎの罪悪感を取ってくれますよ! とても美味しくて、ノンアルでもOK牧場!(もうええ) アルコールを飲めない方も楽しめる居酒屋さんです! ごまかしきれない嘘! (汗) 夢ひと~~~つぅ~~♪ いらんかねぇ~~~♪ 悲しい~涙~~~♪ いらんかねぇ~~♪ たかじん熱唱!(合掌) 春ごはんキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

旬魚菜 ひだまり 本店の店舗情報

新常磐交通 シーガル号 なんば(OCATビル) 徒歩1分(73m)
大阪市バス 103 JR難波駅前 徒歩2分(86m)
西肥自動車 ハウステンボス・佐世保〜大阪 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(92m)

旬魚菜 ひだまり 本店 しゅんぎょさい ひだまり ほんてん

全面喫煙可