松屋

まつや

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(120m)
うどん そば(蕎麦)
06-6633-3331

寒空の中、お腹をすかせたKUBOが行く‼️ めっちゃ寒いよ(((( °_° )))) なんばグランド花月を過ぎて、千日前の道具屋筋に入る。 すると昔ながらの立ち食いそば屋⁉️ コレは行くでしょ。 東京でもめっきり減ってきた立ち食いそば屋。 速攻で食券かうでしょ! って訳で、晩御飯はココ‼️ うどん松屋 大阪と言えば【けつねうどん】 えっ!めちゃんこ安くない? 270円よ関西ダシうどんが、270円。 なんということでしょう( ᐛ)✨ そんなんかき揚げ丼も頼んじゃうよ〜♥️ だってさ300円よ。 さっさと買って店内へ。 なんと立ち食いじゃないww そして店内暖かい。 最高かよ‼️ 頼んで直ぐに湯気がコンコンとした け、つ、ね、うどん~◥█̆̈◤࿉∥ 立て続けに、!卵で閉じられたかき揚げ丼! 気になるお味は……⁉️ うどんは、思った以上に出汁の味がする。 え?私、舐めてました。 うどんはクタクタな柔らか麺。 立ち食いそば屋にはもとめてはいかんのよ。 そしてどーー٩(。•ω•。*)وーーん!って乗った お揚げちゃん。 いやね、色の割にしっかり甘じょっぱいのよ。 そんで、肉厚なんよ。 ここのウドン好き。 そんで次はかき揚げ丼。 かき揚げは出来合いのやつだからさ。 想像してたのは、天丼の甘だれ風味だったんよ。 でも違った。これはしょっぱめ。 想像と違いすぎてさw驚いたよ。 卵とじだからトロトロ卵でご飯を掻っ込む! うーん。これはなかなか好みが分かれる味。 当然だけど、しっかり完食‼️ いやーめっちゃあったまった。 うどんヤバいね。 かすうどんが450円ぐらいだったから 次は頼んでみよっと。 コスパ最強‼️ 立ち食いそば屋は無くならないで欲しい。 願いを込めてご馳走様でしたん。 年内の大阪は明日がラスト。 何でしめっろうか。 それでは皆様このへんで、ばびろーん♥️ 立ち食いそば ばいびろーん けつねうどん

久保 淳一さんの行ったお店

松屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6633-3331
  • うどん

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(120m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩4分(300m)

06-6633-3331