味の名門 焼肉 ソウル

あじのめいもん やきにく そうる

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / JR難波駅 徒歩7分(500m)
焼肉 ホルモン 冷麺
毎週木曜日
06-6643-3644

【タレの旨味、肉のボリューム、並みで他店の上レベル♡個人的、焼肉の基本ならここ!】 約2年振りの突撃*\(^o^)/*ミナミ住んでた時は最低月1回は通ってましたが、Rettyで万両、松蘭、たきもと、一斗、その他沢山浮気をしてしまいましたが帰るべき所に戻りましたぁ〜! こちらの良さは一人前の量が多く、厚みもしっかりあり、全て並で充分に満足できる所やね♡ 先ずはユッケ・・・相変わらずめちゃ新鮮で旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これよこれ!懐かしい〜 塩タン・・・うわ((((;゚Д゚))))))) こ・こ・コンパクトになってる!なんやこの細さは(°_°)もしも〜し?ちょい肉厚で弾力抜群やのに柔らかくて、直ぐに噛みきれる・・・あ〜〜ウマ〜(^o^)旨いだけにカットの仕方は次は指示せなあきまへんな〜こりゃ ハネシタ・・・トロける食感で絶妙な脂身のバランス♡そして、特製のタレの酸味が抜群の科学反応を起こす!!このハネシタで皆様ウマ♪───O(≧∇≦)O────♪っと笑顔に(^_−)−☆ 上ミノ&アカセン・・・上ミノはこれ!この厚みが重要!!そして子供でも噛みきれるくらい柔らかく、後味が残らない上品さ!!めちゃめちゃアッサリでウマ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* アカセンはこの肉厚でプリプリの食感でゴンザレッサ!美味い!!ほんま上品な溢れる脂は、心の芯まで幸せ♡ ハラミ・・・こちらで1番オススメ(^_^)v肉厚で柔らかくて、絶品!!!ご飯が進む進む進む宮尾すすむΣ(゚д゚lll)! このボリュームが基本になると他が物足りなく感じます。 〆には、韓国レーメン!!ほんまバランス抜群で肉の脂を全て洗い流す感じでスッキリ旨い*\(^o^)/*大満足 自己評価★★★3,5 帰る時に3分しか味が持たないガムも、大阪らしくオチ的に好き♡塩タンは細くなったけど、ミナミの情緒溢れるええ焼肉屋でおまっ!!

Shingo Otsukaさんの行ったお店

味の名門 焼肉 ソウルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6643-3644
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 冷麺

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩8分(640m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩8分(640m)

06-6643-3644