味の名門 焼肉 ソウル

あじのめいもん やきにく そうる

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / JR難波駅 徒歩7分(500m)
焼肉 ホルモン 冷麺
毎週木曜日
06-6643-3644

・分厚い肉 ・食べ応えあり ・人気店 難波でね、何年かに渡って通ってる焼肉屋さんがこちらのお店 最近来れてなかったからどうしても食べたかったんだ 18時前に予約無しで行ったら、30分くらいなら何とかなるとのこと 1人出張の身なので全然OK! ということで、30分で食べ切れる量をオーダーした ロース、バラ、レバー、ハラミタタキ、ご飯の中 これで決まりだ ここの肉は、とにかく分厚い にもかかわらず、肉はすぐに嚙み切れる これは新鮮な証だ 新鮮なので、よく焼きじゃなくて半ナマ気味でも全然いける 定番のロースとバラは本当に美味い これは外しちゃいけない レバーは個人的に好きなやつ レバー苦手な人でも食べられるだろう ハラミタタキはポン酢でね 肉が焼けるまでの贅沢な間食だ 普段焼肉屋ではご飯を頼まないが、この日は時間が限られていたので、素早く腹を満たすために頼んでみた これはこれでアリだね とにかく人気店なので、確実に食べたい場合は予約必須 飛び込みの場合は開店直後かな また行きたいね 大阪 難波 お肉の質が高い 人気店 本物の焼肉があるお店

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

味の名門 焼肉 ソウルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6643-3644
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 冷麺

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩8分(640m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩8分(640m)

06-6643-3644